[personal profile] toplogger
Оригинал взят у [livejournal.com profile] starshinazapasa в Двадцать второго июня.
Вообще, конечно, со скорбным лицом говорить что-то про 22-ое июня в то время, когда твоя собственная страна сама напала на соседа, аннексировала и оккупировала его территорию, и ровно также, как немцы семьдесят лет назад, долбит по его городам артиллерией, утюжит танками и накрывает "Градами" - что называется, найдите десять отличий, ну разве что вместо "Юнкерсов" теперь РСЗО, причём ровно в тех же самых местах, ровно на той же самой Саур-Могиле, где семьдесят лет назад "идут по Украине солдаты группы "Центр" - это, конечно, уже совсем полное, запредельное для человеческой морали и этики блядство. Печально строить из себя жертву агрессии семидесятилетней давности, когда сам стал ровно таким же...
Ну хоть бы просто тупо промолчали бы что ли.


Просто из физиологического чувства нормы могли бы додуматься, что не надо сейчас говорить по телевизору о том, как дедушка пятилетним ребёнком бежал из горящего Киева от бомбардировок. Не на те ассоциации это сейчас наводит. Как и фотографии связанной женщины с табличкой на груди. Как и слова про героизм и стойкость пограничников. Как и вообще все.
Трусы надень ребят. И заткнитесь уже.
Хотя бы на один день.



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2016

S M T W T F S
    123
45 678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 05:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios